ThOP unterstützt Erklärung der Vielen | Unser aktuelles Studien-Angebot im SoSe 2019

: : Freitag, 24. Mai 2019 : :

2018 | 17. Oktober

Das ThOP stellt sich vor

Hast du Interesse, auch mal im ThOP auf der Bühne zu stehen oder backstage mitzuwirken? Oder möchtest du lieber erstmal nur eine Theaterübung ohne Aufführungen besuchen?

Willst du wissen, wie man eine Theateraufführung beleuchtet oder wie man für die Bühne schminkt? Bist du BA-Student*in und möchtest mit Theater Credit Points im Bereich Schlüsselqualifikationen erwerben?

Wir haben sicher für jede*n das passende Angebot! Jede*r, ob studierend oder nicht, ist eingeladen, uns und unser Theater kennenzulernen und mitzumachen.

Am 17.10.2018 öffnen wir jedem und jeder Interessierten Tor und Tür und stellen unser Kursangebot und die kommenden Produktionen vor.

Neben knackigen Informationen gibt es natürlich auch etwas zu sehen, und hinterher hat man die Möglichkeit, mit den Mitarbeiter*innen des ThOP ins Gespräch zu kommen.

Wir freuen uns auf viele neue Gesichter und sagen „Bis bald im ThOP“.

Kissenmann
Martin McDonagh
Praxisboerse

Dracula
English Drama Workshop
Operette
Witold Gombrowicz

Alle sind herzlich willkommen!!

Die letzte Änderung war am: 19.09.2018